今年の5月からご縁の出来た麻布十番の焼肉屋
さんに食い納めに行ってきました!!!!
ロース!殆ど焼きません。表を3秒裏を3秒焼いて
更に表を3秒焼いたらポン酢でGO!!
料理長お薦めの炙り肉寿司、不味い訳がない。
肉の王様・シャトーブリアン!!
生きていて良かったと実感出来る肉(笑)
カクマク!食感が最高なんですよ。
カルビ!王道やね。
レバー、貧血知らずやね。
こんだけ食ってもまだ食える俺。締めはもちろん
お店名物の雑炊・ピり辛バージョン!!!
これがとにかく言葉で説明できないくらい美味い。
一年間、僕、よく頑張りました(賞賛)
明日は初めて食べて衝撃を受けた肉の食テロ画像を
皆様に嫌味を込めて載せます(笑)